Ordina subito online

Unabhängige Gäste-Meinungen der Plattform Customer Alliance:


Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug des unabhängigen Bewertungsportals Customer Alliance. Den vollständigen Bericht finden Sie hier.
Hotel am Luisenplatz
Luisenplatz 5
Potsdam
14471
Germany
Gesamtbewertung: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Zimmer: 5/5
Erreichbarkeit: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Rezeption: 5/5
Frühstück: 5/5
100% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Jürgen Schuschke
Bewertung, 07.03.2014
60 - 69 Jahre
Zentrale gute Lage, angenehme und private Athmosphäre
private
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 4/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 4/5
Rezeption: 4/5
Fitnessraum
Saunabereich
JK
sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr freundliche Bedienung
sehr zentrale Lage am Brandenburger Tor, Schloss Sanssouci in Fußnähe
außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Bewertung, 07.03.2014
50 - 59 Jahre
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Potsdam kommen wir gerne wieder.
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
frisch, lecker, ausreichend, was will man mehr!? obwohl!!!!! ruehrei aus frischen eiern!!!!
Bewertung, 06.03.2014
30 - 39 Jahre
Immer wieder gerne!der fruehstuecksservice war besonders freundlich( obwohl ihre haupttaetigkeit an der rezeption ist)
private
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 4/5
Sauberkeit: 3/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 4/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Geschäftsreisender
Bewertung, 06.03.2014
30 - 39 Jahre
Ich bin auf Empfehlung nun schon mehrfach im Hotel am Luisenplatz Gast gewesen und kann diese Empfehlung weiter geben. Tolle Zimmer, individuell und gemütlich eingerichtet, so dass ich mich auf jeden Besuch in Potsdam freue! Dazu kommt ein nettes, sehr freundliches und engagiertes Empfangs- und Frühstücksteam... liebes Hotelteam, macht so weiter und ihr habt einen Stammgast mehr!
business
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Es war alles da, was das Herz begehrt.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Die Fußgängerzone, der Park Sanssouci, viele weitere Sehenswürdigkeiten sowie etliche Restaurants sind alle fußläufig erreichbar.
Reinkommen und wohlfühlen.
Bewertung, 28.02.2014
40 - 49 Jahre
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Für jedes Anliegen hatten sie eine Lösung. Da das Hotel eher familiär geführt wird, hat man nicht jeden Tag andere Gesichter an der Rezeption oder beim Frühstück gesehen. Ich empfand das als sehr angenehm. Bei einem nächsten Besuch in Potsdam werde ich wieder dort buchen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Der Höhepunkt des Tages!
Bewertung, 07.02.2014
70 - 79 Jahre
Auch bei unserem vierten Besuch waren wir sehr zufrieden!
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bewertung, 06.02.2014
40 - 49 Jahre
sehr freundlicher Empfang, leckeres und reichhaltiges Frühstück, großzügig geschnittenes Zimmer mit Balkon und die Nähe zum Zentrum bieten Anlass nocheinmal Gast im Hotel zu sein.
private
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 4/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Margitta Mächtig
Bewertung, 09.12.2013
50 - 59 Jahre
Ich bin seit 9 Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel. Das sagt sicher alles ;-)
business
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 3/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Dirk Meyer
Bewertung, 09.12.2013
40 - 49 Jahre
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und in Potsdam! Wir kommen gerne wieder
private
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 4/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bewertung, 09.12.2013
40 - 49 Jahre
Hotel ist empfehlenswert,Personal sehr freundlich. Preis/Leistung ist gut.
private
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 4/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 4/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 4/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Hans V. aus Kiel
Bewertung, 09.12.2013
60 - 69 Jahre
Stilvolles Hotel in Top-Lage.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches,kompetentes Personal,- beim Frühstücksservice bisweilen leichter Anflug von Überforderung,Wunderschönes Zimmer mit antiken Möbeln ..100%ige Empfehlung, wir kommen gern wieder !
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 4/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Angelika
Winterliches Brandenburg
Bewertung, 19.11.2013
60 - 69 Jahre
Wir kommen gerne wieder. Im Zimmer 213 muss aber unbedingt die Dusche erneuert werden. Der Abfluss ist verstopft und Duschwände und Laufschienen sind nicht mehr ansehnlich.
private
Lieber Gast, vielen Dank für die Information. Wir haben uns sofort um die Dusche gekümmert. Hoffentlich bis bald einmal wieder - Herzlichst für das Team des Hotels, Ihr Stefan Lindemann
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 4/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 4/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bewertung, 18.11.2013
50 - 59 Jahre
Uns hat der Service, die Sauberkeit und die freundlichkeit Personals super gefallen. Wenn wir wieder Potsdam besuchen, ist Ihr Hotel der erste Ansprechpartner.
private
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 4/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 4/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bernhard Possler
Bewertung, 10.11.2013
50 - 59 Jahre
Wir hatteneine Schöne Zeit in Ihrem Haus.
private
de
Gesamtbewertung: 4.5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 4/5
Restaurant
Zimmer: 4/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bewertung, 04.11.2013
60 - 69 Jahre
Ein freundliches Haus zum Wohlfühlen! Wir haben seine angenehme Atmosphäre sehr genossen und kommen gerne wieder.
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Gerda Paul
Bewertung, 03.11.2013
50 - 59 Jahre
Es war ein Super Wochenende. Die Lage vom Hotel ist ideal und die freundlichen Angestellten haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel strahlt durch die liebevollen Details so eine Wärme aus, dass man sich nur wohlfühlen kann. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ließ auch keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen war Super, alles frisch zubereitet, lecker. Danke für das schöne Wochenende.
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bewertung, 02.11.2013
70 - 79 Jahre
Es war ein kleines Klassentreffen. Wir waren sehr zufrieden. Ich werde gern wiederkommen. Vielleicht im kommenden Jahr anläßlich einer Familienfeier!
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Annette aus Geldern -NRW
Bewertung, 02.11.2013
50 - 59 Jahre
Ich war an einem Wochenende Gast dort und sehr angenehm überrascht von der Atmosphäre des Hotels. Der Service ist 1A und es gab nichts auszusetzen.Es waren wunderschöne Tage und wir kommen wieder -auf jeden Fall Jede Bitte wurde prompt erfüllt .
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bewertung, 01.11.2013
50 - 59 Jahre
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal un einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Mit dem Ausflugspaket und dem Gourmetessen hatten wir ein tolles Wochenende in Potsdam.
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 4/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich
Bewertung, 01.11.2013
40 - 49 Jahre
Super Kurzurlaub. Kann man nur weiter empfehlen. Ich komme bestimmt gerne mal wieder.
private
de
Gesamtbewertung: 5/5
Bar
Frühstück: 5/5
Sauberkeit: 5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
Erreichbarkeit: 5/5
Preisempfinden: 5/5
Restaurant
Zimmer: 5/5
Rezeption: 5/5
Fitnessraum
Saunabereich


        Hotel**** Am Luisenplatz Potsdam - Luisenplatz 5 - 14471 Potsdam
Bed & Breakfast | Atlanta Hotel Leipzig | Atlanta Boardinghouse Leipzig | Hotel Dampfmühle Neukirchen-Vluyn | Hotel Dampfmühle Boardinghouse Neukirchen-Vluyn
Hotel im Kräuterturm | Hotel Rheintor | Hotel Rheinpark Rees | Kamper Hof Rheinberg